• IIANews微官网
    扫miao二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫miao二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2020第二jie中国智能展览hui
运动控制

  2020年05月21日  

  1、如何通guo控制器修改1S薿u蝧hu

  用Sysmac Studio软件可以修改1S薿u鱠e参shu,但shi你知道如何通guo控制器直接修改薿u蝧hu吗?

  kecheng地zhi:

  https://www.fa.omron.com.cn/elearning/video/1252

  2、解决1S薿u系绮皇侗鸬缁鷊uzhang

  1S薿u魃系绾蟛荒苁侗鸬缁鉺hi不shi一头雾shui了?kandao了guzhangdai码,怎么操作,才能kuai速消除guzhang呢?kuai来学学吧!

  kecheng地zhi:

  https://www.fa.omron.com.cn/elearning/video/1253

 

  3、解决1S薿u系缛毕啾ù禳/STRONG>

  1S薿u鞅ù硖醩hideguzhangdai码,你知道如何解决?还在费心查手ce吗?找dao正确defangfahen重要!

  kecheng地zhi:

  https://www.fa.omron.com.cn/elearning/video/1254

  4、1S薿ui停hejixian信号报错如何解决

  正常工作中de1S薿u魍蝗槐ù?700,我们该如何kuai速消除guzhang呢?查接线、查设置、正确fangfa就在这里。

  kecheng地zhi:

  https://www.fa.omron.com.cn/elearning/video/1255

  ou家e-Learningyunin同心同行

  yi情之下,如何获得专业技能he知识de加chi“百du不侵”?几乎涵盖ou姆龙全系列产pin。47menmian费ke,300+视频。请yu我们边“宅”边学习,以实际行动抗击yi情!

  Step One

  PC端登入官网www.fa.omron.com.cn选ze学习yuan地

  Step Two

  选ze e-Learning学习中心

  Step Three

  点击视频mian费学习(需先登lu)

biao签:ou姆龙我要fan馈
最新视频
无需上电、一zhuan即可de工控jie神来之笔——PK压力传感器   
倒紁ou?天!Openlab Day带你一zhan式了解NI IC开放实验室!   
shi强
MIRzizhu移动机器人
fu禄克
禹衡光学
专题报道
2020第二jie中国智能展览hui
2020第二jie中国智能展览hui 2020年4月16日,由智能网联he国际工业zi动化、造车网共同打造de“线上云展”——2020第二jie中国智能展览hui正式上线。本季展huiweiqi10天,继xu围绕“智能领跑,无xian未来”dezhu题打造七大xu拟展厅,以莐an骴e科技核心本源wei参展商、投资商yu展hui观众之间筑建chixu畅通de信息桥梁,助力中国制造业新de增chang。
企业通讯
菲尼克斯打印机zuhefang案
菲尼克斯打印机zuhefang案

菲尼克斯提供全面de工业biao识打印机,作weibiao识产pinde打印平台。打印机采用不同de打印技术:热zhuan印、喷墨打印,满足不同biao识产pin、

3分钟了解 TI LED 驱动器功能he选型
3分钟了解 TI LED 驱动器功能he选型

LED 功能pou析及 TI LED 驱动器选型指南。

在线hui议