• IIANews微官网
    扫描er维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描er维码 关zhu微信
    移动客户端
  • English
2020第er届中guo智能展lanhui
控制系统

  2020年05yue21日  

  zai这次席卷全qiude疫情中,中guo无疑是表现最好de,无论是衱en瓶刂疲故蔷没指矗琩u做了hen好de榜样。shu字化zai这个过程中有着非常积极de影响,比如健康码,又比如移动支付。

  shu字化能力de储备,jue不蕅ie幌χ甹ian,zai这个科技发展meng如hudeshi代,企业越zaokai始shu字化bu局,应对yi外状kuangdeji础就越wen固。「机衐aoこ獭拐飧雒蔰e正式诞生,要追溯到 1847 年zai英guobo明翰成立de机衐aoこ萄ui,迄今已有 170 多年deli史了。对yu如ci高龄deyi个专业,shu字化究竟有什么作用?shu字化是什么?是 CRM 系统吗?是 ERP 系统吗?du不wan全,它们du只是shu字化zheng体bu緕hong衐e棋子。今天,我们想讨论de是另yi颗棋子,堪硃ingЪ侗餯e——线上办公, 从这个主题切入,探讨shu字化zai这其中deyiyi所zai。zai机衐aoこ坦荆呱习旃玠e难点,就zaiyu客户沟通以及方an设计,是最为耗费shijian和精力deliang个项目。其磜en巧毯蜕璞福颐莌uizaixiayi篇讨论。

  客户沟通shu字化

  项目chu期,我们必xu要非常xiang细de了解客户desu求,这样cai能避mian后期fan复de修改设紁in絘n。不过,就算是再xiang细de沟通,设紁in絘nye从来没有yi次就hui通过de。

  所以,更好de办法是,让客户自己来“设计”他想要de方an。比如,对yu想goumai item 工作tai系统de客户,让客户直jiezai item 官网de「工作tai配置qi」中,gen据ti示选择所需要de工作tai尺寸、桌面材謘heng⒐δ苣?榈取Ⅻ/P>

  所需要de配置du选择wan成之后,可以zai线生成材料清dan,直jie发送至销售人yuan询jia即可,dadadejian少了沟通shijian。并qie,还可将其作为订danfu件直jiexiadan,yeti高了采gou人yuande工作效聅hengⅫ/P>

  方an设计shu字化

  疫情高峰shi期,da家要么直jie放假,要么zai家办公。xiang信hen多机衐aoこ坦綿e设计项目du被迫暂停,yin为设紁ouγ莇e电膟uan挤舲ai了公薺in莤ie安装着复杂de设计软件de电脑,通常笨重无比,设紁ouγ莏i本不hui随身xie带。

  所以,yi款zai线de机衐aoこ躺杓迫砑欠浅S杏胐e。比如,item Engineeringtool——专为机衐aoこ倘藋uan而kai发dejiyu浏lanqidezai线 3D 设计软件。

  shouxian,它可jian容 item de MB 工业铝型材装配系统和 D30 精益生产系蚦hi衐ejueda部fen产pin。所有 item 产pin线de型材糺i鮠u可用yuci工具,zai规则内进行自由调zheng。sheng掉了jian模de过程,ye不需要记住复杂dejin固件对应关系,它可以讁uanヅ洹Ⅻ/P>

  同shi,yin为是jiyu浏lanqide设计软件,所有de信息秊i窃贫舜娲ⅰVhui莦huce用户,可随shi随地登录个人zhang户,调用已经做好祅an钅课募鎦i编辑修改。从ci电脑不再是出chade必需pin。

  item 作为shou个将装配组件系统应用yu工业生产设备de鼻祖,zaishu字化de道lu上yi直duzai奋力前进。为设紁ou凸こ淌i供bian捷,item 始终zailu上。不仅产pin易yu安装,支chi随shi改装扩展,zai线de设计工具yezai不duan地升级wan善,期待您可以用 item kai发de设计工具,jin情描绘您祅an胂?

标签:依诺信item我要fan馈
最xin视频
dao计shi2天!Openlab Day带你yi站式了解NI ICkai放实验室!   
xinpin速递 | TwinCAT 讁uan砑   
世强
MIR自主移动机qi人
福禄克
禹衡guang学
专题bao道
2020第er届中guo智能展lanhui
2020第er届中guo智能展lanhui 2020年4yue16日,由智能网lianheguoji工业讁uan⒃斐低餐蛟靌e“线上云展”——2020第er届中guo智能展lanhui正式上线。本季展hui为期10天,继续围绕“智能领跑,无限wei来”de主题打造七da虚拟展厅,以强dade科技核心本源为参展商、投资商与展hui观众之jian筑jianchi续畅通de信息桥羑aiχ術uo制造业xinde增chang。
企业通讯
菲尼克斯打印机组he方an
菲尼克斯打印机组he方an

菲尼克斯ti供全面de工业标shi打印机,作为标shi产pinde打印pingtai。打印机采用不同de打印糺i酰喝茸 ⑴缒蛴。悴煌阺hi产pin、

3fenzhong了解 TI LED 驱动qi功能和选型
3fenzhong了解 TI LED 驱动qi功能和选型

LED 功能pouxi及 TI LED 驱动qi选型指nan。

zai线hui议

社区