• IIANewswei官网
    sao描er维ma 进ruwei官网
    IIANewsweixin
    sao描er维ma 关注weixin
    yi动客hu端
  • English
2020第erjie中国zhi能展览会
工业连接

  2020年05月20日  

  Webserver是一款diao试魏德mi勒u-remoteyuanchengI/O的辅助工具。ru果您使用魏德mi勒yuanchengI/O产品,xue会使用Webserver,将会对日后的项目diao试,维护,故zhang分析等多方mianti供fei常大的bang助,让您ti升操作效lv,事半功倍。

  通过Webserver,u-remote可yi在连接电脑上显示并能实现yi下多謟hong胻u:

  ? 模拟u-remote操作

  ? 对每对ou合器和模块进行zhuang态监测

  ? 显示ou合器和模块的参数并根据测试目的进行diao整

  ? 获quzhen断xin息

  ? 保zhang蟴hong衭-remote配置并zhuangru保存的配置

  ? 通过强zhi模式可yi达到离线测试u-remote模块的功能

  sao一sao下方er维ma观kanjiangjie视频,产品经li将从安zhuang,启动,界mian布局,模块参数设置,强zhi模式使用等多方mian为您jieshao。

标签:魏德mi勒我要反馈
最衛v悠袋/div>
无需上电、一转ji可的工kong界神lai之bi——PK压力传感器   
dao计时2天!Openlab Day带你一zhan式了jieNI IC开放实验室!   
世强
MIRzi主yi动ji器人
福禄克
禹衡光xue
专题报道
2020第erjie中国zhi能展览会
2020第erjie中国zhi能展览会 2020年4月16日,由zhi能网联合国际工业zi动化、造车网共tong打造的“线上云展”——2020第erjie中国zhi能展览会正式上线。本季展会为qi10天,ji续围绕“zhi能领跑,无限未lai”的主题打造qi大虚拟展厅,yi莐an蟮膋e技核xin本源为参展商、tou资商与展会观众之间筑建持续畅通的xin息桥梁,助力中国zhi造业新的增长。
qi业通xun
菲ni克斯打yinji组合方案
菲ni克斯打yinji组合方案

菲ni克斯ti供全mian的工业标识打yinji,作为标识产品的打yin平tai。打yinji采用butong的打yin技术:热转yin、喷mo打yin,满足butong标识产品、

3分zhong了jie TI LED 驱动器功能和选型
3分zhong了jie TI LED 驱动器功能和选型

LED 功能剖析及 TI LED 驱动器选型指南。

在线会议