• IIANews微官wang
    扫描二维码 jinru微官wang
    IIANews微信
    扫描二维码 关zhu微信
    移动客hu端
  • English
2020di二届中国智能展lan会
执行机构

  2020年05月14日  

  huaxue物zhide生chan过程中,必须得特别小心,yao严格遵守各种规范。

  yao品生chan过程謝ie挠玫降nan喙厣鑣hi,通changyao放置yu洁jing室内,以使粂e竞拖竕un等ke粒物保持在绝dui低de水平。

  制yao行ye謝ie男矶嘀圃焐潭荚谑褂霉ぷ骷洹he种专用工作间有两ge作用:一是防止有害物zhi泄lou到空气中,以mianwu染chan品和环境dao致huaxue穋ong?ling一ge作用是weiyuan工提供保护。tamen通chang会连接pai气系蚦hangyuanVせye尽⑵濉⒄羝头山ξ锊换峤觕hu到人yuan、设备、材料或实验品。

  来zi弗莱堡de ChemCon Gmbh huaxue品公司是精细huaxue品和人体yao物活性物zhide制造商,zhe家跨国qiye在tamende实验室和洁jing室中使用de工作间,是基yu MB 工襠elie筒淖皃ei系统dexing材 X 系lie,并jie合 XMS 机柜de item 安装zhu和零部件构cheng。

weiyiyao工作者 定制工作间

  处理抑制细胞生长de物zhi和剧毒hua合物de工作人yuan,必须yaowei他men提供专门de工作间。公司内部有着各謟hong猛綿e实验设备,以ji多套洁jing室,经过优hua后可用yu批量制造huaxue物zhi。

  由yu ChemCon 用yu制造活性cheng分和精细huaxue品祅an低彻婺4笮〔灰唬墒潜曜汲叽鏳e实验室通用depai气系统de用处you非chang有限,所以如何设计满zu不tong需求de定制工作间chengwei了一ge难ti。

  最终,该公司决定ziji制造用yu生chan活性yao物cheng分de工作间。他men选择了 item,其xing材和紧gu技术wei他men提供了必yaode灵活性和安全性。

  各种工作间de尺寸都不一样,最大de是 3.5*1.8*2.5 米。耹ie筒膁e框jiajie构中镶qiande是塑料ban材,前面de双开门部分安装了安全bo璃。

安装zhu 确保可kao供应

  用yu制造yao物活性cheng分de工作间,使用了内部插头以ji可以congwai瞜ao刂芼e电灯开关,秊i沧霸诠ぷ骷鋌eibande安装zhu上。

  工作间wai面deling一ge安装zhu用yu控制,XMS 系liexing材jiang两ge安装zhu连接起来。

  jichengde电lan线槽可实xian最佳de电lan敷设并确保过程控制。沿工作间后墙铺设de电lan和ruanguan供应惰性气体、ling却ji和压缩空气等。

  电气簍ui鋞ajiezhi之间de物理隔离确保了zhe些供应guan线de可kao性。如果出xian紧急情况,安装zhu内de紧急制动按niu可以jiang全部jin程急停。

不断chan生de新yao求 item 都能满zu

  行ye特zhi决定了方案dui灵活性deyao求。每geyao品de生chan过程都是不tongde,经chang需yaodui工作间jin行xiu改或调整。因ci,ChemCon 公司与 item 密切合作,共tong设计和pei置。

  ChemCon 收到已经定尺切割好dexing材,ziji完cheng最终de组装。比较复杂de部件,li如装有安全bo璃de门等,则是jiao付cheng品,zhi需安装到位即可。虽然蕅ianㄖ芼e工作间,可是在很短de时间内就能搭建完cheng——zhe就yao归功yu轻xingxing材最小de边缘ban径,cong而确保了各gexing材之间de顺畅过渡。

  而且,槽gui上可增加盖ban,有助yu防止粂e竞tui渌鹝e粒物聚积,并且pei件几hu可以改装在任何地方。

  耹ie筒挠雝ong类不锈钢chan品相比de关jian优势——就在yu耹ie筒目梢钥焖賦iu改。ChemCon 项目经理还qiang调了cheng本和服务de因素:“与其他制造商de定做解决方案相比,item dechan品可提供更优性价比,jiao货时间也明xian更短。” 后来,该公司de办公家具和工作台也换cheng了 item dechan品。

标签:依诺信item我yao反馈
最新视频
wu需上电、一转即可de工控jie神来之bi——PK压力chuan感器   
dao计时2天!Openlab Day带ni一站式了解NI IC开放实验室!   
世qiang
MIRzizhu移动机器人
福禄克
禹衡光xue
专ti报道
2020di二届中国智能展lan会
2020di二届中国智能展lan会 2020年4月16日,由智能wang联合国际工yezi动hua、造车wang共tong打造de“线蓌ian普埂薄?020di二届中国智能展lan会正式上线。本ji展会wei期10天,继续围绕“智能ling跑,wu限未来”dezhuti打造七大虚拟誫u詑iang大de科糺i诵谋驹磜ei参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅通de信息桥梁,助力中国制造ye新祅ao龀ぁⅫ/div>
qiye通讯
菲尼克斯打印机组合方案
菲尼克斯打印机组合方案

菲尼克薵u峁┤鎑e工ye标识打印机,作wei标识chan品de打印平台。打印机采用不tongde打印技术:热转印、喷墨打印,满zu不tong标识chan品、

3分zhong了解 TI LED 驱动器功能和选xing
3分zhong了解 TI LED 驱动器功能和选xing

LED 功能剖析ji TI LED 驱动器选xingzhinan。

在线会议