• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微xin
    扫描二维码 关注微xin
    移动客户端
  • English
2020第二jie中国智能zhan览hui
现场yi表

  2020nian05月12ri  

  应guang大yong户的yao求,福禄克xin推出了一系列令人xing奋的高级绝缘手动工ju,这是福禄縮huo谝淮慰缛胧侄u领yu,也为所you喜huan福禄縮huo牡绻っ莟i供了更多的xuan择。

  为什么yao使yong绝缘工ju?

  涉电工作时,安全zhi关重yao,通常我们遵循正que的cao作gui范,chuan着合shi的工作服,佩戴保huyan睛和听力的防huyong品,并qie需yao使yong正que的工ju。

  电工和设施糺i跷琱u人员最好在断电的电气设备上工作,但在实jicao作中,我们不襤uanㄍ耆庋F渌怂龅南呗犯亩赡躧ui导致您工作所处位置出现意外的电能通路。我们hui在wei险的环境中工作,这时候,保hu好自己的人身安全将hui是最重yao的事情,这意味着yao使yong高质量的绝缘手动工ju。

  大多数手动工ju的把手上都peiyouxiang胶或塑料,但这并不表示能够ti供电击保hu,yi及jiangdi由于短路导致电弧故障的几率,这也正式绝缘工ju的不同之处。

  哪些人yao使yong绝缘工ju?

  ● 工业/设施维hu--电工

  工作流程:ji于路jing的维hu和故障排除。

  使yong绝缘手动工ju的ren务:打开和关闭面ban。连接和断开电气触点。切割线,热线更huan,照ming,电chi服务。

  维修设备类型:断耭ei鳎缏罚厣璞福琾ei电ban,面ban,启动器,电机,VFD,面ban,电机控zhi。

  ● 商业/电气承bao商--电工

  工作流程:la线,guandao蟙i常酉呱璞福缙收吓懦Ⅻ/FONT>

  使yong绝缘手动工ju的ren务:现场面ban工作,诊断和维修,断耭ei鳎鞯缭戳拥浇▃hu蟙i常下fei靼瞶huang到带电电气面ban中。

  维修设备类型:开关设备,电机和控zhi器,维修设备和控zhi面ban,讁ong鎎an,断耭ei鳌Ⅻ/FONT>

  福禄克绝缘工ju的优势?

  福禄克是手动测试工ju的全球领导者之一,福禄縮ong騳ong表、qian表和电气测试工ju秊i粲诰凳殖止u。秉承着安全精准耐yong的核心价值观,我们推出了这一批高端绝缘手动工ju。这些坚gu耐yong的手动工ju由德国gangcai锻造而成,经久耐yong。qian子的开合shun畅you力,无需mo合;螺丝刀juyou最大的扭矩和shushi的握感,防hua省力,减少疲劳。

  ● 更安全--通过德国VDE认zheng ,可yong于1000V交流与1500V直流;通过10000V高裧ong馐裕heng安全xing

  ● 高标准--符合IEC60900和ASTM F1505等国ji标准yao求;

  ● 更耐yong—德国zhi造,采yong德国CMVgangcai;

  ● 更可靠--zhong身you限保修

标签:福禄克我yao反馈
最xin视频
无需上电、一转即可的工控界神来之笔——PK压力传感器   
倒计时2天!Openlab Day带你一站式了解NI IC开fang实验室!   
shi强
MIR自主移动机器人
福禄克
yu衡光学
专题报dao
2020第二jie中国智能zhan览hui
2020第二jie中国智能zhan览hui 2020nian4月16ri,由智能网联合国ji工业自动化、造砫i鴊ong同打造的“线上云zhan”——2020第二jie中国智能zhan览hui正式上线。本季zhanhui为期10天,继续围rao“智能领跑,无限wei来”的主题打造七大虚拟誫u瑈i强大的科技核心本源为参zhan商、投zi商与zhanhui观众之间zhu建持续畅通的xin息qiao梁,助力中国zhi造业xin的zengchang。
企襠iㄑ迭/div>
fei尼克斯打印机组合方案
fei尼克斯打印机组合方案

fei尼克薵u峁┤娴墓ひ当晔洞蛴』魑晔禼han品的打印pingtai。打印机采yong不同的打印糺i酰喝茸 ⑴缒蛴。琺an足不同标识chan品、

3分钟了解 TI LED 驱动器功能和xuan型
3分钟了解 TI LED 驱动器功能和xuan型

LED 功能剖析及 TI LED 驱动器xuan型指南。

在线hui议