• IIANews微官网
    sao描er维ma 进入微官网
    IIANews微xin
    sao描er维ma 关注微xin
    移动客户端
  • English
2020第er届中国智neng展览会
电子元件

支持高ji语yin命linghe人脸识别ying用

  2020nian05月13日  

  专注yu引入xin品的全球电子元器件授权fenxiao商贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开售NXP? Semiconductors的i.MX RT106Lhei.MX RT106F跨界处li器。这是两款专men针dui特定解决方an设ji的EdgeReady?器件,搭载Arm? Cortex?-M7核心的高jishixian,运行频率ke达600MHz,fen别适用yu在各种wu联网 (IoT) he智neng工业设ji中执行高jiben地语yin命ling操作heshi时人脸识别响ying。

  贸泽电子fenxiao的i.MX RT106L跨界处li器使开发人员neng够yi轻松、低成ben的方式将jiyuben地命ling的远场语yin控制功neng加入到各种wu联网、智neng零售he智neng工业设备中。i.MX RT106L处li器采用NXP用yu自动语yin识别的全包式解决方anzu合,其中包含模拟前端DSP、媒体he流媒体播放器,yi及用yuben地命linghe唤醒磗hi淖远飝in识别引擎。这款处li器yi集成到适用yuben地语yin控制的SLN-LOCAL-IOT解决方an中,该方an是一套完全集成的软硬件解决方an,neng让OEMkuai速开发具备低延chi专属语yin控制功neng的产品。

  贸泽开售的NXP i.MX RT106F跨界处li器是专men针dui人脸识别ying用而设ji的。该处li器讁uan鵻u的授权,keyi运行完整的NXP OASIS运行时库来进行人脸识别,使开发人员neng够运用一整套功nengzu合,包括摄xiang头驱动cheng序、人脸侦测、置xin度测量yi及许多其ta关键工具。此外,i.MX RT106F处li器还是适用yu人脸识别的SLN-VIZN-IOT解决方an的核心。该方an是一套完全独立运作、开箱即用的软硬件平tai,neng大幅缩短人脸识别设备的shang市时jian。

标签:贸泽电子我要fan馈
最xin视频
倒紁ou?天!Openlab Day带你一zhan式了解NI IC开放shi验shi!   
xin品速递 | TwinCAT 自动化软件   
世强
MIR自主移动机器人
福禄克
禹衡光学
专题报dao
2020第er届中国智neng展览会
2020第er届中国智neng展览会 2020nian4月16日,由智neng网联合国际工业自动化、zao车网共同打zao的“线shang云展”——2020第er届中国智neng展览会正式shang线。benji展会为qi10天,继续围绕“智neng领跑,无限未来”的主题打zaoqi大xu拟展厅,yi莐an蟮目萍己诵腷enyuan为参展商、tou资商与展会观众zhijianzhu建持续chang通的xin息桥梁,助力中国制zao业xin的增长。
企业通讯
菲尼克斯打印机zu合方an
菲尼克斯打印机zu合方an

菲尼克斯提供全面的工业标识打印机,作为标识产品的打印平tai。打印机采用不同的打印技术:热转印、喷墨打印,man足不同标识产品、

3fen钟了解 TI LED 驱动器功nenghe选型
3fen钟了解 TI LED 驱动器功nenghe选型

LED 功nengpou析及 TI LED 驱动器选型指南。

在线会议

社qu