• IIANews微官网
    扫描二维ma 进入微官网
    IIANews微xin
    扫描二维ma 关zhu微xin
    移dong客户端
  • English
2020第二jie中国智能展览hui
机器shi觉

  2020年05yue07日  

  縟e蛃hi百科大全第一pian:wei什么正que地xunlian深度学习检测应用是成功de关键。

  与所you工chang推出de全衛un詃onghua技术一样,深度学习检测应用在进入市场前,也需要进行一些必要de考虑和权衡。虽然深度学习机器shi觉可以解决hen多复詙ong墓hang应用问ti,但ta并不是万能de。所以对yu任何项目来shuo,you一个正quedeyu期fei常重要,yu先知道chuang建一个应用程xu需要什么是关键。

  建立深度学习检测应用时需要考虑de最主要问ti就是xunlian应用,因wei深度学习应用并不是直jie编程出来de,tamen需要通过can縥i髄iangde图像进行xunlian,才能在检测过硉ao衚uai速识bie出异常。

  在工chang自donghuadeqing况下,应用工程师需要liao解,一个xunlianyou素de基yu深度学习de应用需要一套能代表各种缺陷、或可jie受零jiancha异de全面xunlian图像,襶uan阍诮瓷蟹ui良好de性能。ling外这些xunlian图像必须是在生产照明和零jian检测环境下舗a鉪e。

  验zheng深度学习shi觉解决方案是一个不duan重复de过程,需要将xi统安装到生产xianshang。与传统de机器shi觉xi统不tongde是,深度学习图像dexunlian和验zheng必须在开发阶段完成。深度学习需要大liang样本进行xunlian,这可能需要大liang时间来舗a銀ou代表性de图片集,然后才能xunlian出性能良好de深度学习工具。

  “you时候,深度学习xi统在实验室中表现正常,但在实际生产环境中却表现hencha。”縟e蛃hi人工智能高ji产品营销jingliGrace Lee表示,“与较熟悉de传统机器shi觉相比,深度学习解决方案中shang未被认识到decha异hui给用户带纁huang彀芨小?de蛃hi团dui致力yu提gong深度学习工chang自donghua解决方案。weiliao解决geng复杂且gengyou挑战性de检测问ti,我men最jin将深度学习算fabu署到liao驱dong机器shi觉相机de软jian中。”

  “在工chang环境中使用AI并不是一个yao不可及de幻想。”Leeshuo,“縟e褪yongna疃妊凹嗖庥τ靡裫ing在解决实际问tiliao。工程师men还将继续不duan优hua深度学习检测应用de效果。相xin不久de将来,縟e褪yongna疃妊八鉬a可以帮zhu制造商做出geng聪明de决策!”

标签:縟e蛃hi我要反馈
最新shipin
wu需蓌i纭⒁蛔猨i可de工控界shen来之bi——PK压力传感器   
倒计时2天!Openlab Day带你一站式liao解NI IC开fang实验蕐ao   
世强
MIR自主移dong机器人
福禄克
禹衡光学
编辑推荐
资讯热点
专ti报道
2020第二jie中国智能展览hui
2020第二jie中国智能展览hui 2020年4yue16日,由智能网联合国际工业自donghua、造砫i瞭ong打造de“xianshang云展”——2020第二jie中国智能展览hui正式shangxian。本季展huiwei期10天,继续围绕“智能领跑,wu限未来”de主ti打造七大虚拟展厅,以强大de科技he心本源weican展商、tou资商与展huiguan众之间zhu建持续畅通dexin息桥梁,zhu力中国制造业新dezengchang。
企襠iㄑ迭/div>
fei尼克斯打印机zu合方案
fei尼克斯打印机zu合方案

fei尼克斯提gong全面de工业标识打印机,作wei标识产品de打印平台。打印机采用不tongde打印技术:热转印、喷mo打印,满足不tong标识产品、

3分钟liao解 TI LED 驱dong器功能和选型
3分钟liao解 TI LED 驱dong器功能和选型

LED 功能剖析及 TI LED 驱dong器选型zhi南。

在xianhui议

社区