• IIANews微guan网
    扫miao二维ma jin入微guan网
    IIANews微信
    扫miao二维ma 关注微信
    移dongke户端
  • English
2020第二届中国智能展览会
ce试ce量

  2020年05月07日  

  2020年一场“新冠”牵dong着全国人民的心,在kangji疫情的过程中,3D打印技术扮演liaozhong要的角色。Stratasys作为业jie领先的创新xing增材制zao技术与智能制zao解jue方an领航者,为企业主提供liao更多的想象空间,zhu力经ji快速hui复。

  随着gong业4.0,制zao业数字hua转xing持xushen入,未来3D打印在技术ceng面蓌imu稍荆鹪谟τ昧煊颉爸省钡mu⒄埂H绻鹀huan统gong业shi以机器制zao技术为zhong要te征,那么应shi而生的增材制zao小pi量、ding制hua、高复杂的chengxing能力,将真zhengcheng为gong业领域的dianfu衴ue际酢N蠢矗?D打印作为襤ui中碌闹苲ao方式供企业更多选择,fu能企业升级转xing的源dong力。

  此次前瞻性发瞛i靏ong室级J55? 3D打印机,凭jie“小身材,大力量”的te征,旨在简huashe计周期,tong过完善的细节she计,从快速概念模xing到高品质高bao真模xingshu出,shi现产值最大hua。zhe款3D打印机祄u⒉jia苍な咀?D打印“办gonghuashi代”的kai启,更方便办gong室用户接chu和使用3D打印技术。

  Stratasys J55? 3D打印机

  5月12日,Stratasys将在线直播J55?新品 “云”发布会。届shi,Stratasys南亚qu总裁安志杰、Stratasys中国quxiao售总jianwangcheng功、Stratasys亚taiqu产品应用高级经理梁dong国以jiStratasys南亚qu域应用gong程主guan梁柱,将在“云”端与大jia相yue。

  现场发布内rong将围绕全新J55? 3D打印机的多项行业领先创新she计,和shi用于办gong环境的应用展kai,针秠ue逃⒁帐趵唷ong漫创作、电zigong业she计等行业领域的she计师提供新的ling感方向。日常生活中she计的ling感将不再受到shi间和空间局xian,tong过高精快速打印,在几小shi内ba想fa变cheng现shi,让想象chushou可ji。

  同shi,本次线上发布会,为liao让观众身临其境地感受J55? 3D打印机祄u欠补δ芎蛕huoyuete性,tong过现场产品演示和AR Live的li体hua呈现,将多维度、全方位展示该产品为she计师带来的高效、便捷和可持xu性。

  5月12日,早上10点,锁dingStratasysguan方直播ping台,我们将和您一起揭kaiStratasys J55? 3D打印机的神秘面纱,感受独有魅力!

  扫ma二维majin入直播间或关注 Stratasys 3D打印微信gong众号点ji最新推文直播预告jin入直播

  安志杰 Michael AgamStratasys 南亚qu总裁

  Michaelfu责南亚qu业务bao括大中华地qu、dong南亚、印度ji澳新地qu的3D打印业务,带领团队ji极推dong3D打印的应用ji技术发展。作为gong业4.0shi代的专jia,凭jie其在高新技术ji多元hua业务体xi超过15年的guan理经验,引领企业在智能制zao、大数据、AI解jue方an等方面shi现liaozhuoyuecheng效。

  wangcheng功 Alex Wang Stratasys 中国quxiao售总jian

  Alexfu责中国quxiao售ji渠道guan理。自2013年加入Stratasys,先后担任华dongququ域经理,中国qu资shen经理。Alex在gong业自donghuaji行业渠道xiao售的拓誫ou蚲uan理具有丰富经验,于2016年被gong司派驻新加坡任dong南亚资shenqu域经理fu责dong南亚地qu市场kai拓、xiao售ji渠道guan理。

  梁dong国 Stanley Leung Stratasys 亚taiqu高级经理- 产品应用

  Stanleyfu责带领bing执行南亚qu(大中华、dong南亚、澳新和印度地qu),增材制zao应用发展,xiezhu业务团队解jueke户难题,提供前瞻性策略,持xu增加竞争优势,lian接产品到ke户端需求。凭jie丰富的3D打印理解和行业领域的应用经验,shi现多个应用an例转变,gai变整个行业祄u⒄gou涂赡苄浴Ⅻ/P>

  梁柱 Marcus LiangStratasys南亚ququ域应用gong程主guan

  Marcus于6年前加入Stratasys,目前担任Stratasys南亚ququ域应用gong程主guan,fu责大中华jidong南亚和澳新地qu的xiao售支持、应用咨询、渠道培训等活dong,对3D打印应用具有shen入的理解。梁先生毕业于新加坡国li大学机xiegong程xi,目前在Stratasys位于上海的南亚地qu总部就zhi。

biao签:Stratasys我要fankui
最新shi频
无需蓌i纭⒁蛔猨i可的gong控jie神来之笔——PK压力chuan感器   
倒计shi2天!Openlab Day带ni一站式liao解NI ICkai放shi验室!   
世qiang
MIR自主移dong机器人
福禄ke
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4月16日,由智能网联合国际gong业自donghua、zao车网共同打zao的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会zheng式上线。本ji展会为期10天,继xu围绕“智能领跑,无xian未来”的主题打zao七大xu拟展厅,以qiang大的科技核心本源为参展商、投资商与展会观众之间筑建持xu畅tong的信息桥梁,zhu力中国制zao业新的增长。
企业tong讯
菲尼kesi打印机组合方an
菲尼kesi打印机组合方an

菲尼kesi提供全面的gong业biao识打印机,作为biao识产品的打印ping台。打印机采用不同的打印技术:热转印、喷墨打印,满足不同biao识产品、

3分zhongliao解 TI LED 驱dong器功能和选xing
3分zhongliao解 TI LED 驱dong器功能和选xing

LED 功能剖析ji TI LED 驱dong器选xing謌ai稀Ⅻ/p>

在线会yi

社qu