• IIANews微官网
    扫描er维ma jin入微官网
    IIANews微xin
    扫描er维ma 关注微xin
    移动客户端
  • English
2020第er届中国智能展览hui
gong业连接

  2020年05月06日  

  我们de世界正在被数字化技术不断ying响和改变,wan可一直bu局全球,不断开fa和创xin产品及技术来满zu数字化转型de多种需求。

  在世界机床制造业领域,wan可一直与德马吉senjing机(DMG MORI)保持zhou良好de合作伙伴关xi,一qixie手miandui挑战,合作共赢。

  DMG MORI集团是世界领先de车削、铣削、研磨和激光加gong机床制造商。

  作为一紋i酆闲曰仓圃焐蹋珼MG MORI整合了DECKEL MAHO、MORI SEIKI、GILDEMEISTER、SAUER和WASINO等品牌。

  wan可与DMG MORI集团deyuanyuan要追溯到20世纪90年代,一直为gai集团前期gongsi1903年成立deDECKEL MAHOgongsi提供轨装式接线端zi。

  后来,随zhouDMG与日本MORIgongsi合bing,gai集团在采购中必须zhao到同shi被德国和日本使用过de产品,来减少在合bing后生产中出现de不必要de麻烦。

  mianduizhe一挑战,wan可产品jin入视线,内部使用和客户de要求都能得到满zu。yin此,wan可一直是DMG MORI集团轨装端zi、gong业jiao换机、dian流互感器等dianqi连接及gong业自动化控制产品dezhu要供ying商。

  大dian流轨装式接线端zi

  wan可大dian流轨装式接线端zi一直为DMG MORI集团提供稳定祅a璞噶印OWER CAGE CLAMP接线单元可连接截mian积为35、50、95和185 mm?(2、2/0、4/0 AWG和350 kcmil)de导线。

  wan可大dian流轨装式接线端zi,具备良好夹持力,非常适合能yuan密集型ying用,包括机械gong业、设备制造业与fadian业。以shang接线端zi也可用yuEx e防爆ying用(185 mm?/350 kcmil)。

  优点:

  ● 适yu各种ying用:满zu铁路及船舶jiaotong等领域de最高要求

  ● 适合yanketiao件:即使在最大fuzaixia也能良好耐re耐寒

  ● 抗zhen动、免维护弹簧压力连接技术

  dian流互感器和dian压测试头

  无论何shi何di,wan可dian流互感器都是设备测量和chuli大dian流delixiangzhi选。dian压测试头可轻松、安全di在现有xi统中jin行测量。

  优势:

  ● 采用安全、可靠de笼式弹簧连接技术(CAGE CLAMP?)

  ● 产品种类丰富,适用yuxinxi统及改造现有xi统

  ● 卓yuede能yuan数据管lizu件

  例如,wan可tui出de紧凑型钳式dian流互感器是现有xi统sheng级改造delixiangzhi选。

  tong过dian缆zha带jin衳ing崴筛咝e安装;测量dian路不hui中断;在空jian狭窄de情况xia,互感器支jiao(855-5xxx)可以wan全拆除。

  gong业ECOjiao换机

  wan可gong业ECOjiao换机xilie,ping借出色dedianqi和机械特性确保以太网网络基础设施具备可扩展能力,zhexie坚固耐用dejiao换机专为gong业ying用而设ji,且fu合IEEE 802.3、IEEE 802.3u和IEEE 802.3ab标准,适yu网络解决方案。

  优势:

  ● 经ji高效、jie构紧凑

  ● 节sheng空jian、安装便捷

  ● 适用yu中小型数据网络

  ● 自适ying功能、自动切换,方便网络创建和扩展

  ● qian兆产品具备高速dechuli能力

  ● 借助有yuan以太网(PoE+)tong过以太网连接供dian和传shu数据

  wan可和DMG MORI集团de合作是产品linian与客户期望高度一致dejie果,双方在合作中接受挑战bingjin一bu产生xinde灵感和jia值。希望在今后双方仍能tong力合作,获得彼此领域de巨大成功。

标签:wan可我要反馈
最xin视频
无需shangdian、一转即可degong控界神来zhi眘heng狿K压力传感器   
倒jishi2天!Openlab Day带你一站式了解NI IC开放实验室!   
世强
MIR自zhu移动机器人
福lu克
yu衡光学
专题报道
2020第er届中国智能展览hui
2020第er届中国智能展览hui 2020年4月16日,由智能网联合国际gong业自动化、造车网共同da造de“线shang云展”——2020第er届中国智能展览hui正式shang线。本季展hui为期10天,继xuwei绕“智能领pao,无xianwei来”dezhu题da造七大虚ni展厅,以强大de科技核心本yuan为参展商、tou资商与展hui观众zhijian筑建持xu畅tongdexin息qiao羑aiχ泄圃煲祒indezeng长。
企业tongxun
菲尼克斯da印机zu合方案
菲尼克斯da印机zu合方案

菲尼克斯提供全miandegong业标识da印机,作为标识产品deda印平台。da印机采用不同deda印技术:re转印、喷墨da印,满zu不同标识产品、

3分钟了解 TI LED 驱动器功能和选型
3分钟了解 TI LED 驱动器功能和选型

LED 功能剖xi及 TI LED 驱动器选型指南。

在线hui议

she区