• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
2020第二届zhongguo智能展览会
控制软jian

  2020年04月07日  

  ● 西门zi开放其AMN增cai制zao网络平tai,bang助医生、医院he医疗设备供ying商you效实施设计he打印需求,ying对新型冠状病du疫情

  ● 西门zi的设计师he工程师作为增cai制zao网络平tai的yi部fen,ke对接各种设计需求

  ● 3D打印设计师、设备工程师he服wu商均ke通过AMN增cai制zao网络平taiti供zhuanye知shi

  西门zi正在向全球医疗界开放其bao括3D打印设备在内的AM Network(AMN)增cai制zao网络平tai,以加kuai医疗器jian的设计he生产,ying对新型冠状病du爆fayin起的全球健康wei机。AMN增cai制zao网络平tai将用户、设计师he3D打印服wuti供商连接在yi起,从而kuai速、简单地实xian呼吸机等医疗设备器jian的生产。西门ziAMN增cai制zao网络平tai遍布全球,并覆gai从shang传设计、mo拟仿真到shen核葂ianai到打印he相关服wu的整个价值lian。

  ji日起,you医疗设备需求的医生、医院hezu织,以及具you医学葂ianぷ手实?D打印设计师he服wuti供商,均ke免费注册he访问西门ziAMN增cai制zao网络平tai。

  “西门zi在增cai制zao领域拥you多年jing验,ke以ti供覆gai整个价值lian的增cai制zao解决方an,并ke根ju各种紧急需求kuai速打印3Dzujian。为bang助kang击新型冠状病du,我们向you医疗器械备品备jian需求的医院he其他医疗机构开放liaoAMN增cai制zao网络平tai,以高效管li其设计he打印需求。”西门zi股份gongsi管li委员会成员jian西门zi数字化工ye集团首席执xing官何睿祺(Klaus Helmrich)表shi。

  西门zi的增cai方an设计师he工程师作为AMN增cai制zao网络平tai的yi部fen,ke对接各种设计需求并将设计转换为ke打印的文jian,之后由AMN增cai制zao网络平tai合作huobanti供的具you医学葂ianぷ手实?D打印机将这些医疗器jian打印出lai。除lai自合作huoban的众多3D打印设备wai,西门zi的3D打印机也yi连接zhiAMN增cai制zao网络平tai,在符合相关条jian的前ti下用于打印本地医疗器械的备品备jian。此wai,其他服wuti供商的打印设备襝ai躦oukuai速加入到AMN增cai制zao网络平taizhong。

标qian:西门zi 增cai制zao网络平tai我要反馈
最新shi频
无需shangdian、yi转jike的工控界神lai之笔——PKya力传感器   
倒计时2天!Openlab Day带你yi站式liao解NI IC开放实验shi!   
世强
MIR自zhu移动机器人
fu禄ke
禹衡光学
zhuanti报道
2020第二届zhongguo智能展览会
2020第二届zhongguo智能展览会 2020年4月16日,由智能网lian合guo际工ye讁uanaoche网共同打zao的“线shangyun展”——2020第二届zhongguo智能展览会正式shang线。本季誫ou嵛?0天,继xu围rao“智能领跑,无限未lai”的zhuti打zao七大虚拟展厅,以莐an蟮膋eji核心本源为can展商、投资商与誫ou峁壑谥渲ian持xuchang通的信xi桥梁,助力zhongguo制zaoye新的增chang。
qiye通讯
菲尼kesi打印机zu合方an
菲尼kesi打印机zu合方an

菲尼kesiti供全面的工ye标shi打印机,作为标shi产品的打印平tai。打印机采用不同的打印ji术:热转印、喷墨打印,满足不同标shi产品、

3fen钟liao解 TI LED 驱动器功能hexuan型
3fen钟liao解 TI LED 驱动器功能hexuan型

LED 功能剖析及 TI LED 驱动器xuan型zhi南。

在线会议

社区