• IIANews微官网
    扫描二wei码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二wei码 guan注微信
    移dong客hu端
  • English
2020第二届中guo智能展览会
传感器

  2020年04yue07日  

  还记de前几周遭受“折磨”的

  小可爱接近开guan嘛

  ge种大力敲ji和工业you浸pao

  这仅仅是yi道“开胃菜”

  今tianjiu上yi道“主菜”!

  让小伙伴们见识yi下ifm产品

  在极限暴nuenue下的wan美表xian

  寒feng呼xiao、重达数吨的yue野车碾压

  乡村小路的泥泞路面……

  话不多说,直接上进阶ban测试视频

  让你们见识下shi么叫汽车压顶,仍面不改色

  gu事发sheng在wei多利亚xi部乡村的yi个牧羊场,那里地广ren稀,当时正chudongtian,气候寒冷。车zi前方安装了我们的O3M系列3D传感器,移dong行业销shou经理(左)手謝in玫氖莥ikuan移dong应yong类kongzhi器。准备工作jiu绪,下面jiu进入正题ke。

  在这qi岖不ping、坑縴ou輜a的路面上,泥dianjiu直接pai打在O3M 3D传感器上。

  重量级汽车碾压过,shiyong于移dong车辆和工程机械系统的ifmkongzhi器的内xinOS是:我拥有坚固耐yong的外壳,你能nai我何?

  你mei看错,即使这般摧can,ifmkongzhi器仍顽强工作着。

  冲洗过后的3D传感器,也稳ding运行着,向这个世界证明小小的身躯蕴藏着大大的能量!

标签:ifm O3M 3D传感器我要反馈
最新视频
wu需上电、yi转即可的工kong界神来之笔——PK压力传感器   
倒计时2tian!Openlab Day带你yizhan式了解NI IC开放实验室!   
世强
MIR自主移dong机器ren
fu禄克
禹衡光学
专题报道
2020第二届中guo智能展览会
2020第二届中guo智能展览会 2020年4yue16日,由智能网联合guo际工业自donghua、造车网gong同打造的“线上云展”——2020第二届中guo智能展览会正式上线。本季展会为期10tian,继续围rao“智能领跑,wu限wei来”的主题打造七大虚拟展厅,以强大的科技核xin本源为参展商、投资商yu展会观众之间筑建持续畅通的信息桥羑aiχ術uozhi造业新的增长。
企业通讯
菲尼克si打印机组合方案
菲尼克si打印机组合方案

菲尼克si提供全面的工业标识打印机,作为标识产品的打印ping台。打印机caiyong不同的打印技shu:热转印、pen墨打印,满zu不同标识产品、

3分zhong了解 TI LED 驱dong器功能和选xing
3分zhong了解 TI LED 驱dong器功能和选xing

LED 功能剖析及 TI LED 驱dong器选xing指南。

在线会yi

社区