• IIANews微官网
    sao描二wei码 进入微官网
    IIANews微信
    sao描二wei码 关注微信
    移动客户端
  • English
2020第二届中国智能展览hui
工业安全

  2020nian04月02ri  

  汽车工厂tong常按照生产bu骤fen为四大车jian,fenbie为chong压、焊装、涂装、总装四大工yi。其中焊装工yi在汽车制造工yi中zhan有重要的地位,主要负责点焊,弧焊,铆jie,胶jie,螺zhu焊等连jie工yi,运yong滚床,EMS,FDS等输送线串联,将汽车bai车身主体零件进行集成。

  因焊装车jian的自动化程度在四大工yi中较高,机械风险ye随之增加。fen享劳易ce安全光muMLC 500在汽车焊装车jian祄o踩阑びonganli。

  应yongchangjing:焊装车jian萻iど霞诘mo踩阑|/STRONG>

  cao作yuan手动将xu要焊jie的汽车零部件fang置于焊jie夹具上,启动设备后,机器人开shi焊jie工作。要求当cao作yuan进入防护区域蔮aoV构の籲a的自动设备运转,bao护cao作yuan的人身安全。

  应yongnan点:

  1.焊jie工位相邻jinmi,工位围栏为透明板材,容易造成相邻工位安全光mu信号干扰;

  2.焊jiehuo花fei溅,有油污huo灰尘等污染物;

  3.xu考虑机械手意外启动祄o踩阑{

  4.安装縵han湎拗疲瑇ufu合便于调试安装的要求。

  tui荐使yong劳易ce安全光muMLC 500,产pin特点如下:

  带短路bao护,过压bao护

  标准jie口, 简化jie线

  可靠xing高,铸铝外壳

  经济耐yong,使yong寿ming约20nian

  防护等级 IP65 ,xing能等级 PLe,fu合EN ISO 13849-1标准

  检ce范围:0-10m

  具有自动启动/重新启动功能

  LED指示灯,便于调试

  可切huanchuan输tong道

  线缆耐腐蚀xinghao,耐油,zu燃xingfu合 IEC 60332-2-2 标准要求

  附上劳易ce产pintui荐清dan:

  劳易ce安全光muMLC 500上标有QR码,方便cao作yuan在jin急情况可以yong手机sao码进入官网找到cao作说明shuna的故障自查信息。

  网站默ren是德语版,可以切huan到中文,在搜suo栏输chu产pin名称,找到中蝝o娴摹癱ao作说明shu”。说明shu中展示了可以根据“LED指示灯的状态显示”以ji“7段显示器上的故障显示”fen析故障yuan因并pai除故障,如果您不能pai除故障,可联系对应的劳易ce销售负责人,huo致dian全国服务萺en撸?00-9308-626

标qian:劳易ce 安全光muMLC 500wo要反馈
最新视频
无xu上dian、一转即可的工kong界神来之笔——PK压力chuangan器   
倒计时2天!Openlab Day带你一站式了jieNI IC开fang实yan室!   
世强
MIR自主移动机器人
福禄克
禹heng光xue
zhuan题报道
2020第二届中国智能展览hui
2020第二届中国智能展览hui 2020nian4月16ri,由智能网联合国际工襠i远⒃斐低餐蛟斓摹跋呱蟳un展”——2020第二届中国智能展览hui正式上线。本ji展hui为期10天,继xu围rao“智能领跑,无限未来”的主题打造七大xu拟展厅,以强大的科技核心本yuan为参展商、tou资商与展hui观众之jian筑建持xuchangtong的信息桥梁,zhu力中国制造业新的增长。
企业tong讯
菲尼克si打印机组合方an
菲尼克si打印机组合方an

菲尼克si提供全面的工业标识打印机,作为标识产pin的打印平台。打印机采yong不同的打印技术:热转印、喷墨打印,满足不同标识产pin、

3fen钟了jie TI LED qu动器功能和选型
3fen钟了jie TI LED qu动器功能和选型

LED 功能剖析ji TI LED qu动器选型指南。

在线huiyi