• IIANews微guan网
    扫miao二维码 进入微guan网
    IIANews微信
    扫miao二维码 guan注微信
    移动客户端
  • English
2020第二届中国zhi能展览hui
能xiao管理

  2020年03月12日  

  近年lai,随着糺i醯牟欢xi拢约叭嗣莌uanbaoyi识的zeng强,风电作为清jie能源在国jiaxiangguan政策祅ai贫拢琸uai速发展。我国风电资源尤为丰富,陆shang风电已jingcheng为新能源的主力。鉴于haishang风电资源的优势和xiangguan糺i醯目蓌ing性,近几年lai,一个个风机在我国近hai破浪而chu。根据国ji能源shu发布的《haishang风电展望2019》,2018年全球haishang风电新zeng装机430万千瓦,中国新zeng装机160万千瓦,占眗e虻谝弧Ⅻ/P>

  风机的正常运转离不开继电器。继电器在风机的控制蟙i秤離ian场的设备起着guan键的连接作用,尤其在主控和变桨蟙i持校嬖诖罅康男藕挪杉愫蛒ian场设备控制。例如,当外部设备检ce风速guodi或guo高蔮ao╣uo继电器可对传感器信号耦合,控制执xing机构秠uan浣熬嘟鴛ing转动调节,shen至控制刹che指令等等,襶uanU戏缁峁﹚en定和安全的shuchu功聅hengⅫ/P>

  haishang风机工作huan境极为e劣,由于外部的风、浪和zishen结构特性,常常dao致结构zhen动。因此,对于其謝ie纳璞钙鱦ian都you一定的抗震性要求。菲尼克si电气所you的继电器产品包括PLC、RIFLINE和ECORLINE系列,秊ia谰軪N 60068-2-6 在X-Y-Zsan个轴向进xing了zhen动和chongjice试,襶uanU霞痰缙髟趜hen动huan境下wen定可靠祅ao诵xiaoⅫ/P>

  PLC继电器ce蕐uan曜稽/FONT>

  不仅youzhen动的huan境,haishang风电设备同yangjing受着高湿度、高suan衴un宓膃劣影响,许多电子设备往往因为金属构jian的长期腐蚀而引发失xiao。菲尼克siPLC系列和RIFLINE系列继电器提供最高fang护等级为RTIII(IP67)的继电器插头,可以更好的避免继电器chu点金属与suan衴un宓幕Х磞ing,延长产品寿命。PLC和RIFLINE系列继电器通guo了ISA G3 ce试 (e劣huan境水平) ——高浓度腐蚀气体(如:H2S, SO2, SO3, Cl2, NOX 等)的ce试,为ge种haishangying用提供高质量可靠的产品。同shi提供镀金chu点系列,襶un浣鹗舻膚en定衴uan蚫ao电性,大大zeng加产品在弱电信号耦合ying用的可靠性。

  腐蚀气体ce蕐uan曜稽/FONT>

  chu了e劣祅ai獠抗ぷ鱤uan境之外,走进风机内部,在狭xiao的空间里需要设计rong纳大量的设备,特bie是主控和变桨柜中存在大量的信号点wei需要用继电器进xing耦合。PLC和RIFLINE系列继电器支持超薄6mm宽度,xiang比传统继电器可节sheng70%以shang的空间,youxiao节sheng柜内空间。同蔮ao谙奶欤鼙盏幕誻en度常常高达40~50摄氏度。菲尼克si电气全系列继电器支持宽wen工作,同shiPLC继电器的全铜板di座散re性能是普通继电器20倍以shang,zeng强了所处回路的可靠性。

  某风电客户柜内ying用

  菲尼克si继电器广泛ying用于陆shang和haishang风电,其优异的产品质量和产品fuwu赢de了良好的kou碑。随着国jia和地方政府补tie的逐渐减少,降di风场运维cheng本cheng为重要的发展方向之一。因此在风电ying用謝ing枰yong煽康牟飞璞福约跎僭宋延谩7颇峥藄i电气将持续为风电客户提供全面优质的产品和fuwu,为中国新能源的发展贡献力量。

  更多信息,请了解:https://www.phoenixcontact.com/online/portal/cn?1dmy&urile=wcm%3apath%3a/cnzh/web/main/products/subcategory_pages/Industrial_relays_moduls_with_Push-in_connection_P-16-06-02/766107e1-e148-4550-9366-eb1d4760f0a3

标qian:菲尼克si 继电器 haishang风电我要反馈
shi强
MIRzi主移动机器人
福禄克
禹衡光学
zhuan题报道
2020第二届中国zhi能展览hui
2020第二届中国zhi能展览hui 2020年4月16日,由zhi能网联合国ji工yezi动化、造砫i餐琩a造的“xianshangyun展”——2020第二届中国zhi能展览hui正shishangxian。本季展hui为期10天,继续wei绕“zhi能领pao,无限未lai”的主题da造七大xu拟展ting,以强大的科技核心本源为can展商、投资商与展hui观众之间zhujian持续畅通的信息桥羑aiχ泄圃靬e新的zeng长。
企ye通讯
菲尼克sida印机组合方案
菲尼克sida印机组合方案

菲尼克si提供全面的工ye标识da印机,作为标识产品的da印平tai。da印机采用不同的da印糺i酰簉e转印、喷墨da印,满足不同标识产品、

3分钟了解 TI LED 驱动器功能和选xing
3分钟了解 TI LED 驱动器功能和选xing

LED 功能剖析及 TI LED 驱动器选xing指nan。

在xianhui议