• IIANews微官网
    扫描二维ma 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维ma guan注微信
    移动ke户端
  • English
2020第二届中国智能展览会
HMI

  2020年01yue17日  

  我们都zhi道,zheng个生wuji术zhi造业都que少熟羏ang投痩i。事shi上,随着yi次性设眆u鸵贫痡i术的bu断发展,生wuzhiyao的灵活性和盈利能li也随之提升。xiang对于chuan统bu锈钢zhiyao设备,应用这xie新兴ji术更需要掌握bu同的ji能。绝大多shu企业领dao人认为,他们bu仅需要誼inji寄苕凳斓脑眊ong,huai需要zhao到更hao的解决方案,以求提升生chan率、减少cha错和使gong作流cheng合理化。huan言之,如he让优秀的生wuji术人cai更加优秀?

ke视化与xiao率xiang辅xiang成

  最令人沮sang的事情莫过于,您fu责wan成yi项特ding的gong作,却发现自己nan以获取需要的信息和gong具。这是很多生wuji术人caimianlin的窘境。congben质上来讲,生wuzhiyao处于yi个异常复詙ong纳鷆hanhuan境,其葄hao嬉览底远低臣嗖馍鷆hangong艺、保持chanpinyi致性和zhidaogong作流cheng。此外,它要求员gongshi时查kanguan键系统信息并作出响应,并且在各生chan班次准确无误地zhi行shu百次人gongcao作。

那么当qian系统的短板究jing在哪?

  ——在xu多生chan砫ao洌琧ao作员无法与自动化系统高xiao互动。

改良HMI系统

  或xu您ke以借鉴yi下这个案例。罗ke韦尔自动化最近合作的yi家企襠ao苹翲MI系统,在此之qian我们特yi与员gong进行了yi见交流。结果员gong们yi致认为HMI系统cao作fei时feili。这是为什么ne?因为cao作员gong作站设置在洁净室,靠近bei监控设备。congcao作员到维护人员再到主guan,renhe人需要使用HMI,都必xu穿上fang护服进入洁净室。这样zuobu仅耗时,也使得故障处理的nandu增加。罗ke韦尔自动化为该ke户提gong了yi种基于虚拟化瘦ke户端jiagou的HMI系统,能够shi现信息的shi时访问,而无需进入洁净室。

ARzhu您yibi之li

  想要改进gong作流cheng,方法之yi是选择有zhu于提升ke视化的ji术,以帮zhu员gongshi时处理gong艺参shu。对于诸多生wuzhiyao企业而言,下yi步是引入更多shu字化gong具,以便员gong更ming智、更有xiao地使用shuju和进行分析。特bie是AR(增强现shi)这项颠覆性ji术,它bu仅ke以优化劳动liguan理,huai能提升质量、chan量和缩短上市时间。

  事shi上,越来越多的企业开始利用ARji术对cao作员进行shizhanzhi持。举个例子,ARji术ke以显zhu提升员gong在洁净室中的情景ganzhi能li。只要yitai移动设眆u蛓i款AR应觤ao绦騤ike,cao作员ke以guan注特ding的控zhi设备,查kan应用于生chanji器的guan键参shu。bu需要使用HMI。

ARji术huai能让设备监测变得更加qing松,在维修现场为维护人员提gong详shi、生动且ke絟uanサ膠hishi。

  那么对于chan线切huan和连接guan理ne?尽guan生wuzhiyao企业非常重视cao作员培训,但是要在生chanrenwu来linqian变更和yan证海羕ang纳璞噶樱馊匀皇莥i项艰巨的renwu。

  bu断进步的AR和AIji术能够引daocao作员wan成yi系列renwu,然houyan证连接是fu准确无误,这yi切仅仅tong过yitai手持设备就能zuo到。yan证shuju以ji配套图片和视芼ao锹家瞜e存储在电子批记录中。然而ARji术的能libu止于此,cong设置到cao作再到维护,它能为您的gong厂dai来显zhu改观。

标签:罗ke韦尔自动化我要反kui
最新视频
无需上电、yizhuanjike的gong控界神来之笔——PK压lichuangan器   
倒计时2tian!Openlab Daydai你yi站式了解NI IC开放shiyan室!   
世强
MIR自主移动ji器人
福禄ke
禹衡光学
专题报道
2020第二届中国智能展览会
2020第二届中国智能展览会 2020年4yue16日,由智能网联合国际gong业自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020第二届中国智能展览会正式上线。ben季展会为qi10tian,继续围rao“智能领跑,无限未来”的主题打造七大虚拟展厅,以莐an蟮目苆i核xinbenyuan为参展商、投资商与展会观众之间筑建持续畅tong的信息桥liang,zhuli中国zhi造业新的增长。
企业tong讯
菲尼ke斯打印ji组合方案
菲尼ke斯打印ji组合方案

菲尼ke斯提gong全mian的gong业标识打印ji,作为标识chanpin的打印平tai。打印ji采用bu同的打印ji术:热zhuan印、pen墨打印,man足bu同标识chanpin、

3分钟了解 TI LED qu动器gong能和选xing
3分钟了解 TI LED qu动器gong能和选xing

LED gong能剖析ji TI LED qu动器选xingzhi南。

在线会yi