• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动ke户端
  • English
2020di二jie中guo智能展览会
工业机qi人

  2019年12月25日  

  在上周的金粉jiang堂,xiong克高级技术经理麻晓杰为dajia分享xiong克全系列夹具应用案例,xi引了1.8万人次在线guan看!热情的guan众,在看直播zhi余yong跃提问。今天,我们zheng理了20个guan众最关心的问题,并由xiong克技术人员提供专襠ao獯稹Ⅻ/P>

  xiong克全系列夹具应用20问

  Q:三爪和六爪卡盘祅ao硪粂angma?在选ze上有何区别?

  A:三爪和六爪卡盘的驱动原理lei似,dan在基爪jie构上,六爪tongguo浮动补偿机构实现更小bian形量的夹chi,xiang同的驱动力的情况xia,六爪xiang对于三爪卡盘有增加近一倍的jie触面积,有效减小工件bian形情况。

  Q:卡盘是液压的ma,可以实现自动加工ma?

  A:xiong克提供液压、qi动卡盘,在wan备的ji成条件xia均可实现自动hua上xialiao。

  Q:卡盘的浮动和自定衝ao鮵ang转换?

  A:tongguo调节中心调节螺栓进行两zhong功能zhi间的切换。

  Q:卡盘的浮动状态是粗加工huai是精加工?

  A:根据工件精度进行加工,瞙uaiサナ谴旨庸ぃ瑈ang可用于其他加工guocheng。

  Q:ru何工件的材liao不gouying要选zeshi么夹具?

  A:对于材liaoying度小刚性差的材liao,为防止材liaobian形或材liao表面受损,推荐shi用ROTA NCR 六爪浮动卡盘和ruan爪。

  Q:我zheli是加工铸铁祄o嗔亢躣a、重切削,shi用ma?

  A:对于卡盘而言,夹chi力没有任何问题,需注yi密封防尘,保zheng产品寿命。刀柄方面,推荐shi用液压黑刀柄TENDO E compact,拥有极da的夹chi扭ju。

  Q:六爪卡盘需要te殊维护ma?ru何确保无尘无杂质的环境?

  A:按照shuo明书的保养cheng序正常保养即可,基本与三爪卡盘无异。

  卡盘an装时需保zhengan装端面的干净平滑,卡盘端面tongguo密封等方式可实现dacheng度上防尘防杂质。

  Q:xiong克有si爪自定心卡盘ma?

  A:有祄o瑇iong克自定心si爪卡盘ROTA 4B。

  Q:卡爪快换可省qu卡爪重新an装ma?

  A:省qu了重新an装的上xia螺栓动zuo和打表动zuo的时间,理论上可控zhi时间在1穤hong右阅凇Ⅻ/P>

  Q:快换爪定位精度怎yang?

  A:以xiong克ROTA THW快换爪8寸卡盘为例,zong体重复定位精度可达dao小于0.02mm。

  Q:卡爪li的杠杆原理夹chi工件的力量多da?

  A:以xiong克NCS 10寸卡盘为例,在22KN驱动力的驱动xia,可实现40KN的夹chi力。

  Q:液压卡盘的液压夹紧力可调ma?

  A:可调祄o瑃ongguo调节油缸的压力,即可调节油缸的推拉力,继而间jie的调节卡盘的夹chi力。

  Q:零点快换对于设备有要求ma?

  A:一般没shi么要求,设备能额外an装mo块或者底板就可以。

  Q:快换装夹能节省多少时间?

  A:零点快换一般在5-10秒内可以wan成对夹具或者工件的装夹,xiang比chuan统夹具,节省时间同时节省成本。

  Q:xiong縮huo牧愕憧旎huai膉ie构是怎yang的?与同lei产品xiang比有na些you越性?

  A:xiong克VERO-S零点快换li面是弹簧带huo塞,实现机械自suo。目前shi面上有很多品牌,各有te点。xiong縮huo膟ou势在于高定位精度(<0.005mm重复定位精度),高刚性(本体及内部均是不锈gang部件),基本免维护(密封等级IP67),高寿命(夹chi次数50万次以上)。

  Q:在发动机缸体和缸盖产品上,直jieshi用快换,刚性zhen的gouma?zhi前半精加工缸体时,受力很da,我担心平面度不hao。

  A:xiong縮huo牧愕阍趃uo内外有很多成shu祄u⒍滋甯赘窍哂τ冒咐琯uo内比ruda众、宝马、ji利、长城等ke户均在shi用。我们在做夹chi应用zhi前会对产品进行受力分析,用ruan件mo拟,在实际应用前也是有理论依托的。

  Q:工zuozuo业时qi源失电对电磁xi盘的夹chi有ying响ma?

  A:电永磁xi盘是在tong电后产sheng磁力,断电后依然保chi磁力。所以shi用时无需chixu供电,断电后依然有xiang同的xi附力。

  Q:xiong克夹具在轨道交tong方面有应用ma?

  A:我们的电磁xi盘在zhe方面有较多应用。

  Q:xiong克可以帮我的产品设计夹具方案ma?

  A:可以,xiong克有夹具设计团队,提供zheng体解决方案。可以lian系销售人员提供需求信息。

  Q:xiong克会参加最近的机械工具夹具展ma?

  A:会参加明年4月份上hai的CCMT以及其他行业xiang关誫ou幔梢怨刈iong克gong众hao后xu发bu的信息。

biao签:xiong克我要反kui
最衛v悠袋/div>
无需上电、一转即可的工控界神来zhi笔——PK压力chuan感qi   
倒计时2天!Openlab Day带你一站式了解NI IC开放实验室!   
世强
MIR自主移动机qi人
福lu克
禹衡光学
专题报道
2020di二jie中guo智能展览会
2020di二jie中guo智能展览会 2020年4月16日,由智能网lian合guo約hiひ底远痟ua、造che网共同打造的“线上云展”——2020di二jie中guo智能展览会正式上线。本ji誫ou嵛猶i10天,继xu围rao“智能领跑,无限未来”的主题打造qida虚拟展厅,以强da的科技he心本源为参展商、投资商与誫ou醙uan众zhi间筑jianchixu畅tong的信息qiao羑aiχ術uozhi造业新祅ao龀ぁⅫ/div>
企业tong讯
fei尼克斯打yin机组合方案
fei尼克斯打yin机组合方案

fei尼克斯提供全面的工业biao识打yin机,zuo为biao识产品的打yin苆iaoā4騳in机采用不同的打yin技术:热转yin、penmo打yin,满zu不同biao识产品、

3穤hong恿私 TI LED 驱动qi功能和选型
3穤hong恿私 TI LED 驱动qi功能和选型

LED 功能剖析及 TI LED 驱动qi选型指nan。

在线会议