• IIANews微官网
    扫描二wei码 jin入微官网
    IIANews微信
    扫描二wei码 guan注微信
    移动客户端
  • English
2020di二届中国智能展览会
工业数据中xin

  2019nian07月05ri  

简介

  MDC-211-ZT为泓ge科技suo开发的Modbus数据集中器,具bei以太网luo、ZigBee无线通信、RS-232与RS-485通讯界面,能将Modbus RTU设bei链jiedao以太网luo中;MDC-211-ZT会依据使yong者自ding义的命lingbiao,依序du取Modbus RTU设bei的数据,bing将不同Modbus RTU设bei的数据整合为连续地址的ge式,使得远程监控zhu机可从以太网luo链jiedaoMDC-211-ZT,yi次存取多个Modbus RTU设bei的数据。

  tou过MDC-211-ZT的Modbus数据集中管理gong能,以及以太网luo便捷的链jie与通讯能力,即可快速建立稳ding祅ao冻碳嗫豿i统,让yong户能够daliang简hua数据cai集的nan易度、bing降低以太网luo的流liang负荷,以提高xi统效能。

优shi

  使yongMDC-211-ZT Modbus数据集中器,不jin可以帮zhu使yong者管理近处RS-232/RS-485蓌i腗odbus RTU设bei,连远处不易布线的环jing,都可以tou过ZigBee无线网状网luo祅aiㄑ队舠hi,轻易的链jie远程分散的ZT-2000 I/Oxi義in?橛胍hua鉓odbus RTU设bei。

  you其在各种chan业广泛使yong的数据cai集与监控xi统 (Supervisory Control and Data Acquisition,SCADA) 中,使yongMDC-211-ZT Modbus数据集中器,jin需jing过简单的设ding,就能将分散的Modbus RTU设bei与ZigBee I/O模块链jiedao以太网luo,shiyi个能够让使yong者快速的建立远程监控xi统的zui佳fang案。

特色

  •   兼容于2.4G(IEEE802.15.4/ ZigBee 2007 Progui范)
  •   无线传输范wei可达700gongchikong旷直线可shi距离
  •   支持Modbus TCP/RTU通讯协议
  •   为ZigBee/RS-232/RS-485设bei扩充以太网luolian机能力
  •   降低du写数据的shi间,提升xi统效能
  •   可以zhi行多达240条的Modbus轮询命ling
  •   可收集管理DI/DO/AI/AO各9600笔数据
  •   提gong网页界面,无须额外安装软件
  •   使yongCSV档案编辑组态设ding,支持导出/汇入gong能

yingyong

biaoqian:泓ge科技我要反馈
zui新shi频
无需蓌i纭i转即可的工控界shen来之笔——PKya力传感器   
倒计shi2天!Openlab Day带你yi站式了解NI IC开fang实验室!   
世强
MIR自zhu移动机器人
福禄克
禹heng光学
zhuan题报道
2020di二届中国智能展览会
2020di二届中国智能展览会 2020nian4月16ri,由智能网lian合国ji工业自动hua、造车网共同打造的“线上云展”——2020di二届中国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,ji续wei绕“智能领pao,无xian未纁hu钡膠hu题打造七da虚拟展厅,以强da的科技核xin本源为参展商、投资商与展会guanzhong之间zhu建持续chang通的信息桥梁,zhu力中国制造业新的zeng长。
企业通讯
菲尼克si打印机组合fang案
菲尼克si打印机组合fang案

菲尼克si提gong全面的工业biao识打印机,作为biao识chan品的打印平台。打印机caiyong不同的打印糺i酰喝茸 ⑴鏼o打印,满zu不同biao识chan品、

3分zhong了解 TI LED 驱动器gong能和选型
3分zhong了解 TI LED 驱动器gong能和选型

LED gong能剖析及 TI LED 驱动器选型指南。

在线会议

社区