• IIANewswei官网
    扫描er维码 进入wei官网
    IIANewswei信
    扫描er维码 关注wei信
    移动客hu端
  • English
2020第er届zhong国智能展览会
现chang仪表

  2018年12月18日  

  ru何cai能实现最高效的转角测量?答案是使用bao盟EAM 580/360磁式绝对值编码器系lie产pin。它们不仅拥有无与伦比的jian测精度,huaiju备出色的坚固性和超长的使用shouming,令naxie号称ju有相同精度的同类产pin望尘莫及。早在近20年前,bao盟jiu启动了磁式编码器的技术研发。ru今,EAM580/360磁式编码器已成为该领域祅a把夭鷓in。作为shi界领先的传感器和测量仪表制造商,bao盟是磁式编码器原理的gong同发明人,获得了多xiang专li。现在,bao盟磁式编码器祄u謆ian率jihu可yi媲美ci前可望而不可即的guangdian编码器,但前者要坚固得多。

bao盟MAGRES系lie磁式绝对值编码器不仅ju有出色的坚固性,huai能que保绝对的可靠性并实现精que定wei。

  “我们的客hu都非常re情。他们一再表shi,bao盟EAM编码器的测量结果远胜于qi它葁ei问衧hou磁式编码器。”bao盟产pin经理Katharina Blum表shi。zhe是为shime呢?bao盟实验室的测量结果说明了一切:竞争对手的编码器仅能在理想tiao件下达到数据表的要求,但在ke刻的环境下则无能为力。Blum女士强调:“在gui定工作tiao件下,EAM编码器始终都能que保高达±0.15的jian测精度。

  bao盟EAM编码器的致胜秘诀是shime?najiu是精巧排lie的磁体与磁式传感器(正在申qing专li)之间fuza的交互作用,配合jie能型高性能wei处理器和用于测量值的转换、过滤和bei频的最佳信号处理suan法。zhexie功能全部被zheng合在安全的外壳zhong,抗chong击和抗振动能力分别高达500 g和30 g。EAM R系lie超坚固型编码器ju有优异的耐腐蚀性(防腐等级达CX),适用于工程ji械自动化(符合E1标准)和功能安全领域(达到PLd等级)的各zhong应用。

  ping借结构qing晰的独特she计,EAM系lie编码器无论用于固定she备huai是移动she备,都能在尺cun、连接性和产pin特性方面与ju体应用完美pi配。 在“超越标准”(Beyond the Standard)zhe一理念的zhi引下,bao盟为客hutigonggeng多的fu加值。

  geng多信息,qing访问:www.baumer.com/SmartApplets

标签:bao盟 磁式编码器我要反馈
最新视频
无xu上dian、一转即可的工控界神来之笔——PK压力传感器   
倒计shi2天!Openlab Day带你一zhan式了解NI ICkai放实验室!   
shi强
MIR自主移动ji器人
福lu克
禹衡guang学
编辑tui荐
资讯re点
专ti报道
2020第er届zhong国智能展览会
2020第er届zhong国智能展览会 2020年4月16日,you智能网lian合国际工业自动化、造车网gong同da造的“线上云展”——2020第er届zhong国智能展览会正式上线。本季展会为期10天,继续围绕“智能领跑,无限未来”的主tida造qi大xuni展厅,yi强大的科技核心本yuan为参展商、投资商与展会观zhong之间筑jian硓hong鴆hang通的信息qiao梁,zhu力zhong国制造业新的增长。
企业通讯
fei尼克sida印ji组合方案
fei尼克sida印ji组合方案

fei尼克sitigong全面的工业标识da印ji,作为标识产pin的da印ping台。da印jicai用不同的da印技术:re转印、喷墨da印,manzu不同标识产pin、

3穤hong恿私 TI LED 驱动器功能和选型
3穤hong恿私 TI LED 驱动器功能和选型

LED 功能剖析及 TI LED 驱动器选型zhi南。

在线会议
产pinE点通

社区