• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关zhu微信
    移动客户端
  • English
2020di二jie中国zhi能展览会
现场yibiao

  2018年08月20日  

  工yeyi太网有着通信速lv高、软硬件chanpin丰富且xing价比高等优点,目前yijing在工yeqiyezong合自动化系统中的信息ceng与kong制ceng得到了广泛应用,并呈现向xia延伸直jie应用yu工yekong制现场的趋势。工yeyi太网也zhu渐在制造型qiyezong合自动化系统中的现场设备zhijian的互连和信息集成中发挥越来越重要的zuo用。而该技术的成熟及其应用的拓展也同shi带动了工yeyi太网编码器等工ye元器件在自动化行ye中的需求增chang。

  宜ke全xin推出的PNMM58系列工yeyi太网Profinetjie口绝对值多圈编码器,ju备zhi能诊断功能和高速数据chuanshu功能,可实现自动化应用中的高精duwei置测量与速du测量,多zhong参数配置可自由更改,如分辨lv、旋转方向、预置值等,极dadi丰富了客户的可操zuoxing。zuowei工ye元器件chanpin,该系列编码器采用独特的结构设计,良好的抗机械损伤xing能可满足bu同工况的应用需求。

  特点与优势

  ● 紧cu型结构设计,蕇hi讼列〉腶n装空jian;轴型与轴套型多zhongan装方式可选,满足客户的bu同设计需求

  ● 机械多圈设计,高精du齿轮组配比,无电池失效yin患,3*M12biao准jie插件出线设计,方便现场排线zuoye

  ● 单圈分辨lvzuida可达19bit,机械齿轮zuida圈数12bit,满足系统高精dukong制需求

  ● 4geLEDgong电与状态指示灯,监kong状态yi目了然

  优越的chanpinxing能bi定jing得qi市场的考验。目前,宜kePNMM58系列工yeyi太网Profinetjie口绝对值多圈编码器yi成功应用yu橡su机械、qi车、纺zhi机械、物流等诸多行ye中。

biaoqian:宜ke PNMM58系列我要反kui
zui衛v觩in
倒计shi2tian!Openlab Day带你yi站式了解NI IC开放实验shi!   
xinpin速递 | TwinCAT 自动化软件   
世强
MIR自主移动机器ren
福禄克
yu衡光xue
专ti报道
2020di二jie中国zhi能展览会
2020di二jie中国zhi能展览会 2020年4月16日,由zhi能网联合国际工ye自动化、造车网共同打造的“线上云展”——2020di二jie中国zhi能展览会正式上线。本季展会wei期10tian,继xu围rao“zhi能领pao,无限未来”的主ti打造七da虚拟展厅,yi强da的ke技核xin本yuanwei参展商、投资商与展会观众zhijian筑建持xu畅通的信息桥liang,助力中国制造yexin祅ao鯿hang。
qiye通讯
菲尼克斯打印机组合方an
菲尼克斯打印机组合方an

菲尼克斯tigong全面的工yebiao识打印机,zuoweibiao识chanpin的打印ping台。打印机采用bu同的打印技术:热转印、喷墨打印,满足bu同biao识chanpin、

3穤hong恿私 TI LED 驱动器功能和选型
3穤hong恿私 TI LED 驱动器功能和选型

LED 功能剖xi及 TI LED 驱动器选型指南。

在线会议